总攻
路局
小周
幼儿园文笔
ooc小能手
专注学习

《求生梗》

*新人,请多关照

*幼儿园文笔

*原创

*ooc  ooc  ooc  (重言三)


1、英雄?

“卧槽你个A路人,这他妈是怎么回事啊啊!!”狮子虽然放低了音量,却依旧能清楚地感受到他的心情此刻有多么糟糕。
“草泥粑粑,我怎么会知道啊!”我们亲爱的老大此刻也是迷茫的。
“这是你住的城市诶!!我他妈真是脑残了才会挑今天这么一个不吉利的日子来聚会!!卧槽你他妈谁能告诉我为什么会出现僵尸啊喂!”白鼠此时的内心是崩溃的ing~。


“妈的智障,说这是路人住的城市,还不如说这是我们住的国家呢……”局长忍不住出声制止他们,而他此时的目光却一直紧紧盯着那只僵尸,“等等,等等……卧槽,那丫看过来惹!!”


“等,等一下,我草泥粑粑,这边这只也看过来了!”路人此刻跟局长一样,心情十分紧张。
同样,白鼠和狮子负责侦察的那两只僵尸也看向了他们躲避的地方。
忽然,一个枪声响起,像是在回应那枪声一般,在局长面前的那只僵尸被爆头后倒下。


局长咽了口口水,问道:“你们,谁有带枪?”
“要带了枪那我肯定早就拿出来了啊!”
“怎么会有枪啊。”
“没有啊。”
“也就是说……这还有其他人?”像是在回答局长的话似的,三声枪响过后,另外三只僵尸也倒了下去。


“等一下,好像有脚步声……”路人用他的耳朵仔细听着,“怎么回事?草泥粑粑,离我们越来越近啊!”


“是救援队吗?容我出去看看。”说罢,狮子正想推开他面前的遮蔽物,却被局长拦住了,“等一下。”

路人接着局长的话说道,“是敌是友还不知道,先别轻举妄动。”
“可他/她刚刚不是杀了那么多僵尸么?”白鼠说道。


“说不定是苦肉计呢?故意让我们以为他/她是好人。总之还是小心为妙。”局长反驳道。


“局长你是谍战剧看多了吧!那个人明明可以直接让僵尸把我们同类化啊,可为什么要大费周章的迷惑我们?”狮子凝眉说道。


“说不定那个人是个变态,想要慢慢的折磨我们,并以此为乐趣呢?你好好想想啊,这个人呐,既然会想要把人变成僵尸,那心理肯定是不正常的。”路人说完后,大家都沉默了。


“喂,里面有人么?”忽然,一个女生的声音响起。


“这声音……一定是个美女!!美女嘛,应该是不会害人的。”说罢局长刚想出去,却被狮子给拦住了,他一脸严肃地说道,“刚刚你不还让我们小心为妙么?怎么这会儿自己反而不用大脑思考了……”就在路人、白鼠,甚至是局长都以为狮子会说出一番大道理时,狮子接下来的话却让三人大跌眼镜,“你怎么会觉得外面那丫一定是美女呢?万一她是凤姐,还缠着我们,那我们不就亏了吗?”


在外边等待回应的某女表示很不爽,一脚踹开了她面前的这个遮蔽物。
某狮忽然觉得背后一阵凉飕飕的,机械的转过头去,却被某女吓了一大跳,转身下意识地往后一跳,“卧槽,什么鬼啊啊啊!!”


“这小姑凉是谁啊?”怎么有点眼熟?
局长用他那一如既往的萌萌哒的口音说道,“菇凉,来,往后转,大概十点钟方向,走差不多十米到那个巷口,然后直走,尽头的时候右拐,你就解脱惹……”


卧槽,那不就是有成堆僵尸在的某路人的家吗!?
路人轻笑了声,正色道,“对对对,菇凉你安心的去吧……”路人的眸子中尽是掩不住的笑意。


“哇,你们怎么忍心摧残祖国的花朵!”白鼠吼道。


“少废话了,接着吧。”说罢,那菇凉从背后抽出四把枪一一丢了过去,而那四人才发现那菇凉背后竟有枪。
“哇!英雄,我们跟着你走!!”四人双眼放光果断的说道。


“走吧。”说罢,那英雄便照着刚刚局长指的方向走去。




——————————————————————————

 对了,有兴趣的看看我姐的文~~~她的文笔比在下好多了~~~~

http://xiaweijoker573.lofter.com


评论 ( 2 )
热度 ( 8 )

© 易宛茶 | Powered by LOFTER