总攻
路局
小周
幼儿园文笔
ooc小能手
专注学习

求生梗

*新人,请多关照

*幼儿园文笔

*原创

*ooc  ooc  ooc  (重言三)


3、好吧,又是燃烧弹的梗……

“唔?”方瑶看了看自己鲜血直流的左小臂,嘟喃了声,“应该,不碍事的吧……”


“方瑶,你……真的不是僵尸吗?”路人不禁问道。
“怎么了?突然这么问?”

“你看啊,你呢,枪法又准,又能和僵尸交流。更加令人不解的是,身为一个姑娘,你被子弹打中了也不喊疼……真的,真的都很奇怪……”

方瑶扫视了一下四人,见四人的脸上都写满了不解,这才慢悠悠的解释道,“我的枪法准,那是因为我从小时候就对枪感兴趣,然后我父母就常常带我去射击场,久而久之枪法就准了。但是能跟僵尸交流这个就太扯了,我说过了,湘儿她不是僵尸,她的意识还在。至于被枪打中不喊疼什么的……你们觉得谁被枪打中会不疼?我不是不疼,但是喊疼有什么用?而且我又不是医学系的……”

白鼠笑了笑,一脸的温文尔雅,“我是医学系的呢。”

“恩?”方瑶打量着白鼠,“白白净净的,倒还真像是医学系的汉纸……”
“你有医药箱么?”白鼠问道。

“我家有,不过就是回去的路有点危险而已。恩……要去么?”

“当然!”局长兴致勃勃地答道,“好不容易打一次’真人版求生之路‘,为什么不去?“
”好好好,你说去就去。“路人附和的说了一句。
”救人要紧……“唉,白鼠不愧是医学系的啊,所谓医者仁心就是这样的吧,”救完之后有诊金么?“好吧,我收回刚才那句话……

”废话!“

”有燃烧弹么?“狮子只是淡淡的问了这句。
”没有!“路人、局长和白鼠吼道。


“嗯……”方瑶凝眉做沉思状,“燃烧弹么?我记得我家地下室里好像有两颗……”

路人、局长和白鼠皆惊:一颗燃烧弹就足以让我们团灭了,这下有两颗,那后果岂不是……
狮子做兴奋状:“那还等什么,还不赶紧去!?”

“但是前几天被湘儿用掉了呢!”
路人、局长和白鼠松了口气。


狮子吼道,“哼,没有燃烧弹的游戏都不是好游戏!!”


方瑶听后板起了脸,“我知道你们四个之前玩过求生之路这款游戏,但是我要说的是,这不是游戏!如果你们把这个当做是游戏,死了之后还能重来的话,那你们就没有活着的希望!”

四人皆是一愣。

忽的,一只僵尸偷偷地从四人后面扑来,方瑶抬手就是一枪。子弹险险地擦过狮子的脸颊,狮子看上去很镇静地转过头看那只被爆头了的僵尸,心中却是破涛汹涌:卧槽,吓死宝宝了,刚刚还以为她真的生气了,要大开杀戒呢!这枪法,要真撕起来,我们四个合起来都不知道是不是对手,更何况还有个僵尸啊!!

“狮子……”方瑶轻唤。

狮子呆呆的转过了头,只见方瑶笑得一脸阴暗,“我忽然想起来之前的燃烧弹只用掉一颗,还剩一颗呢,你要么?”

“不不不!我、不、要、了!”狮子连连摆手,忽的,他似是意识到了什么,“等等!你怎么知道我叫狮子!?”

“切!”方瑶傲娇的说道,“你真当本小姐不上哔站!”当然,她是四欠粉的这个事实,她当然不会承认的。



老规矩:

——————————————————————————

 对了,有兴趣的看看我姐的文~~~她的文笔比在下好多了~~~~

http://xiaweijoker573.lofter.com


评论 ( 8 )
热度 ( 8 )

© 易宛茶 | Powered by LOFTER