总攻
路局
小周
幼儿园文笔
ooc小能手
专注学习

求生梗

*新人,请多关照

*幼儿园文笔

*原创

*ooc  ooc  ooc  (重言三)


4、同床

“好啦,不开玩笑了。”方瑶正色道,“我们已经在这呆太久了,僵尸很快就会往这聚集。得快点了……”说着,她对研究僵尸尸体的某三人说道,“喂,走了!”说完第一个带头走了……




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好不容易到达了方瑶的家,五个人都受了些伤。
其中以狮子受的伤最重,这丫为了保护白鼠可是拼了命的……^^
其次是路人和局长,这俩货居然边打边在比谁杀的僵尸多!真是丧病!
然后就是白鼠了,看来狮子把他保护的还不错。
受伤最轻的是方瑶。


啥?你问我为什么方瑶受伤最轻?


哈,谁叫她枪法准且又会爬树又会翻墙的……



一进别墅,方瑶就赶紧把大门给关上了。
“瑶瑶,你不会以为把门关上僵尸就不会进来了吧?”
“好笑!”回答他的不是方瑶,那是一个虽然沙哑,却依旧好听【还很攻】的声音,“僵尸不像人拥有智力,它们只会硬砸。普通的门是很容易被砸开,但是别墅的门和窗都用了特殊的材质,就是Tank也未必能砸开。”


“哇塞!连Tank都砸不开的门!”局长惊呼。
“你听没听清楚啊,是未必能砸开,不是砸不开!”方瑶说道。


“辣个,我想说,医药箱在哪?”白鼠弱弱的说道。


————————————————————
“咕~”


“哈!”局长不好意思的摸摸头,“我肚子饿了。”
“也是,是我疏忽了,跑了这么久,大家也应该饿了。我家的地下库存着前几天我搬来的存粮。”
“诶?那我们不是可以一直呆在这里不用出去打僵尸了?”局长呆萌呆萌的说道。


“局长啊,我跟你说哦,这个食物啊,它都是有保质期的哦。”路人一脸温柔地跟局长说道。
“SB路人,用你讲啊!我当然知道啊……”可能是觉得自己理亏,局长的声音越说越小。
“好好好,你知道你知道……”路人哭笑不得。(背景:狮子【白鼠,你最近医学学得越来越好了啊!】白鼠[真的么!?]狮子【当然是真的!来,为夫奖励你香吻一枚!】白鼠[(扳过他的脸)才不要!])


“路人说得没错,这些食物的保质期最多只到明年一月份……”


“算了算了,先填饱肚子再说吧!!”


于是……
在众人填饱肚子后,开始讨论起了人生大事……
谈到这个话题,几人都莫名严肃。


但是……
最后方瑶见实在讨论不出来什么,只好叫大家先睡……


————————————————
“为了方便,我们几个人直接睡一间房……”方瑶话还没说完,就被狮子打断了:
“怎么能睡在一起呢,不是还有两个女孩子嘛……”要是打扰到我和白鼠秀恩爱那就不好了。


话说完,方瑶一个暴栗砸了下去,十分不爽地说道,“谁说睡一张床了啊,就是你愿意老娘也不愿意好不好!我家有一间房里面刚好三张床。当然了,作为女生,湘儿自然是和我睡一张床了……”


狮子揽住了白鼠的肩,“我当然和我老婆睡一间房!”
白鼠的脸微红,不知是气的还是羞的,“谁是你老婆啊!?”当然,他并没有反对和狮子睡♂一♂张♂床……


方瑶和李湘睡一张床,狮子和白鼠睡一张床,那么岂不是……


“我要和路人睡一张床!!”局长惊呼道。
路人自动将局长的话理解为不满,“SB局长,我还没反对呢,你叫那么大声干嘛!”


“我!……”才没有反对的意思呢,相反,还有些……期待?
想到这里,局长被自己吓了一跳:难道被粉丝们说中了,自己真的是个给!?哈!痒局长你开什么国际玩笑,你是个直男,是个大直男!!


方瑶白了他们一眼,“两个大男人睡一张床有什么好害羞的啊,还扭扭捏捏的……”忽的,方瑶八卦地看向他们,“难不成……江湖上的传言是真的!?你俩是给!”


”才不是!!“路人&局长异口同声地吼道。
”好了好了,开个玩笑而已,那么当真干嘛……“见二人如此较真,方瑶也没深究,”睡觉去吧!“


——————————————————


路人局长一夜无眠……


笑话!路人(局长)睡在我旁边,我怎么可能睡得着!!
来自局长(路人)内心……




老规矩:

——————————————————————————

 对了,有兴趣的看看我姐的文~~~她的文笔比在下好多了~~~~

http://xiaweijoker573.lofter.com


评论
热度 ( 7 )

© 易宛茶 | Powered by LOFTER