总攻
路局
小周
幼儿园文笔
ooc小能手
专注学习

求生梗

*新人,请多关照

*幼儿园文笔

*原创

*ooc  ooc  ooc  (重言三)


5、

“唔~!”狮子舒服的伸了个懒腰,却把身侧的白鼠给碰醒了。然后……


然后一屋子的人就全醒了……


“咦?”路人,为什么你的黑眼圈这么浓啊?”狮子疑惑道。

“诶?局长你怎么也有黑眼圈?这是夫唱夫随吗?”白鼠像是发现了什么重大事件似的。


李湘淡淡地飘过,冷不丁的冒出一句,“世风日下,现在的年轻人真是不懂得节制啊,小心x尽人亡!”


某两位当事人忍不住黑线,一脸的生无可恋。


“好了好了。”方瑶一边给手枪上子弹,一边说,“是时候出去探路了。”说完,拿起了其中攻击力最高的近身武器就丢给了局长。


然而局长并没有接住电锯,电锯“哐当”一声掉在了局长脚边。他捡起电锯,一脸懵逼。


方瑶抬眸看了他一眼,解释道,“你比较适合近战。”


然后方瑶就带几人去武器库挑了称手的手枪,白鼠还拿了个医药箱,以备不时之需。


————————————————————————


“哈!果然还是近身好用!”尽管刚开始不习惯血液喷溅在脸上、身上的感觉,但习惯了之后却明显用得比手枪溜。恐怕现在无论是路人、狮子还是白鼠,用近战都打不过局长吧。而方瑶,她用惯了手枪,自然不会用近战。


“打僵尸还真是挺过瘾的啊。”路人用惯了手枪后,即使没办法像方瑶那样一枪爆头,但准头还是有的。


狮子紧紧地将白鼠护在身后,尽管僵尸们根本近不了白鼠的身,他却依旧是一副如临大敌的样子。


狮子认真的时候真的很帅。白鼠这么想着。


方瑶依旧利索地站在墙上扫射着下面的僵尸,丝毫不手软。


“小心后面!”说着,方瑶抬手就将局长身后的僵尸爆了头。


——————————————————————


局长坐在椅子上擦拭着电锯上的血迹,而路人就站在他身后帮他扎长发。真是人妻属性max啊。


而狮子则一如既往地在调戏白鼠。


“两天了,我们总不能一直都这么打下去吧?”路人皱着眉头问道。


“别担心,只要这个区囤积了足够的尸体,就能够给那些僵尸造成威慑。它们自然就不敢再进来。就跟打游戏一样,杀了足够的敌人就能过关。但这还是不是游戏,只有一次机会,死了就不能再复活了,也不能再重新开始。”方瑶斜靠在椅子上说道,“算算我们这几天杀的僵尸,也该差不多了。”


“咕~!”局长皱着眉头,摸着肚子对路人说道,“我饿了……”


“好好好,我去给你做黄焖鸡啊。”


自从知道了方瑶家冰箱里有鸡肉后,几乎每一天,局长都要吃路人做的黄焖鸡。


诶?

你问我路人不是只会做大盘鸡吗?什么时候会做黄焖鸡了?


方瑶教的呗……


啥?

你问我为什么方瑶不做?


她懒呗……而且你们造的,某人嘴刁……【手动滑稽】




老规矩:

——————————————————————————

 对了,有兴趣的看看我姐的文~~~她的文笔比在下好多了~~~~

http://xiaweijoker573.lofter.com


评论
热度 ( 4 )

© 易宛茶 | Powered by LOFTER