总攻
路局
小周
幼儿园文笔
ooc小能手
专注学习

求生梗

*新人,请多关照

*幼儿园文笔

*原创

*ooc  ooc  ooc  (重言三)




6

 

又是一次浴血奋战,大概是僵尸的尸体囤积到了足够的数量吧,在他们干掉了最后一波后,再也没有闯进一只来。

 

 

局长的粉色长发被路人细心扎起,虽然脸上尽是血污,但却依旧掩盖不住那天生的帅气。局长最近异常的攻气大盛啊。

 

 

路人的黑色兜帽不知何时已经脱掉了,头上那根呆毛精神抖擞地立着,橙色的头发略微有些凌乱,内心的波澜正一点点淡下去。毕竟是人,看到这么血腥的场面,不可能一点反应都没有。


 

 

方瑶坐在那堵墙上,脚踝上有一道抓伤。毕竟是站在墙上的,脚上难免会留空档。

 

 

李湘本就是僵尸的样子,开打的时候,她混在僵尸堆里随便杀几只僵尸,谅它们那智商也察觉不到。

 

 

狮子和白鼠去了其他地方,等他们解决后就回到原地集合。这是他们一早就约好的,无论谁走散了,几个人都要去原地集合。

 

 

“砰!”有人摔倒了,不是局长,不是路人,也不是方瑶和李湘,更不是狮子白鼠。如果是狮子和白鼠,他们大老远就会开始叫了。

 

那么,是谁?

 

 

几人的视线移向了声音来源,那个人倒在地上,有着一头像极了局长的粉色头发。

 

 

路人不可抑制的皱了皱眉:这个人,让我有一种很讨厌的感觉。

方瑶挑了挑眉头:传说中的小日记?

李湘只是默默的站在一旁。

 

 

局长一见有活人,就急忙的冲了过去,路人伸手想拉住局长,可奈何局长跑得太快,他也只碰到了他的衣角。他张了张嘴,可那话却像卡在了喉头一样,一个字也吐不出来。

 

 

局长将那人扶了起来,看到他的脸后微不可查的皱了皱眉头,然后有点担心的看向路人,但是路人却只顾着和方瑶说话,连看都没看他一眼。局长略有些失落的转过头,只是他不知道,在他转过头后,路人就神色复杂地看向了他。

 

 

“局长?是你啊!”小日记惊喜地喊道。

 

 

“小日记,你也在哦,好巧。”局长的脸上尽是敷衍的笑容。

 

 

“我呀,”小日记忽然低下了头,声音也莫名低沉,“现在已经没有家了,我的家人,都变成了没有痛感,没有意识的僵尸了啊……”

 

 

局长张扯了扯嘴角,心中没由来的一痛:他又何尝不是呢,站在这里的每一个人,都没有家了啊。但站在这里的都是不愿接受现实,想要拼一拼的傻瓜啊。

 

 

路人拍了拍小日记的肩膀,“好久不见。”

 

 

“路人……”小日记愣了一会儿,随即笑的花枝乱颤灿烂的笑着说道,“好久不见啊!”

 

 

“你好,我是方瑶。”随即,她指了指一旁若有所思的李湘说道,“她是李湘,我们和路人他们是朋友。”

 

 

“你好,我是小日记。”

 

 

“呵呵,百闻不如一见,久仰大名。”

 

 

“欸,对了,怎么不见狮子和白鼠啊?他们不是一直和你们在一起吗?”

 

 

局长的眸色暗了暗,随即又恢复了正常。

 

 

“他们去别的地方了,一会儿就回来。”方瑶意味深长的笑了笑,随即说道。

 

 

这时候,远远地就传来了狮子和白鼠的声音:

“老婆,你没事吧。”

“嗯……”

“老婆,你真的没事吗?”

“嗯……”

“老婆,你真的真的没事吗?”

“……”

 

 

方瑶眯着眼看了过去:唔……后面还有个人呐……



——————————————————————————

辣个,可能小日记ooc得有点严重啊,凑活着点吧…………毕竟我不是很熟悉小日记……



老规矩:

——————————————————————————

 对了,有兴趣的看看我姐的文~~~她的文笔比在下好多了~~~~

http://xiaweijoker573.lofter.com


评论
热度 ( 9 )

© 易宛茶 | Powered by LOFTER