总攻
路局
小周
幼儿园文笔
ooc小能手
专注学习

所谓不耍流氓的ABO

“如果想带回你的的小情人,那就明天早上到老地方去一趟,你知道的。”



“可恶!!”路人怒骂了一声,将手中的纸狠狠的揉成团,“我草泥粑粑!!”他似乎觉得还不解气,用力地捶了一下桌子。

“艹!!”


————————————————

第二天一大早,路人拿了一把枪和匕首就匆匆的出门了。


——————————————————

刚到约定好的地方,就有一群埋伏好了的小混混冲了上来,路人眯了眯眼,丝毫不掩饰眸中危险的光芒。


草泥粑粑,阻止他去找局长?该死!


小混混到底是小混混,和多年混黑道的路人根本没法比。


意料之内,二十分钟后,躺在地上的没有一个活口。


路人径直走进了那幢房子的地下通道。


——————————————————————————————

路人皱了皱眉:这么光明正大的走着,很容易被发现呐。


他抬头看了眼通风管道,利用了一下过道里的桌子,跳了上去,利落的掀开那个类似栏杆的盖子,同时扒住了边缘,爬进了通风管道。


很奇怪,这个通风管道竟然是一条路走到底的,他很快就走到了尽头,哦不,是爬。


透过栏杆宽大的缝隙,他很容易的就看见了下面的情景。同时,他也问到了玫瑰的香味。路人的眸色暗了暗:他就知道。


从路人的角度能够清楚的看见,局长攒紧了双拳,他的手被铁链绑住了,双腿因为支撑不住,跌坐在地上。


小日记挑起了局长的下巴,他被迫抬起了头,他的眼睛里有不少血丝,和路人一样,看来他俩昨晚都没睡。

他用牙齿用力地咬着嘴唇,用他那双异色眼眸怒瞪着小日记。


“哈哈,局长你别这么看着我。路人很快就会来了,他很快就会死了,很快,你就是我一个人的了。”


路人拿出手机发送了一条短信息后就果断掀开盖子跳了下去。


局长刚想张口说些什么,就看见一个黑影从通风管道里跳了出来,稳稳地落在了地上。


局长一脸懵逼。


“哈哈哈哈!路人,你终于来啦!”


可路人却像没看到小日记一样,径直走向了局长。他一把抱住局长,“对不起,我来晚了。”


“呵呵,来得早,不如,来得巧。真是,丢脸啊,一不小心,就被,抓,抓住了啊。”局长笑着说。


路人皱了皱眉,“你的抑制剂呢?”


“在,在小日记,那。”


“没关系。”路人笑得一脸奸诈,他站了起来,用枪把铁链给打断后,局长整个人都软了下来,脸上冷汗涔涔。


艹!怎么有种不祥的预感!!局长无力的皱了皱眉。


“路人你说够了没有!!局长是我的!!你给我去死吧!!”小日记气得直跳脚。


路人在局长唇上轻轻留下一吻,道,“鹿死谁手还不一定呢。”


“老婆~。”狮子的声音从上面传来。

“闭上你的嘴!我们现在在工作呢!!让绑架犯听见了怎么办!!”


路人表示,为什么这两个逗比会来啊!?


“你竟然愿意和警察局的人合作!?”小日记一脸的不可思议。


“呵呵,在警察局里的人脉,不用白不用。”


此时,两个身穿警察制服的人从通风管道里跳了下来,“小日记,你束手就擒吧!”


“呵!你们抓了我也没用,我的兄弟可都在外面!!”


“呵!天真!你以为总部会只派两个人来吗?!”


……


接下来的话路人可没心思听,他一把抱起局长就走了。


之后,


他们干了个爽。


————————————————————————————————

本来小日记是想杀了路人,又在局长发情期期间夺了他的抑制剂,脚踏情敌,手拥男神,从此走上人生巅峰!


但是他没想到,一向不与警察为伍的黑道老大,竟然会叫上警察!?


其实,关键是在局长,听名字就知道了。


局长局长,不当警察局局长都可惜了…………


不过,小日记此举,倒让同居N久,都没碰过局长的路人,从此走上人生巅峰……



——————————————————————


我真的没有耍流氓!!

评论 ( 11 )
热度 ( 38 )

© 易宛茶 | Powered by LOFTER