总攻
路局
小周
幼儿园文笔
ooc小能手
专注学习

【路局】求生梗HE

*幼儿园文笔

*原创

*ooc ooc ooc 重言三

*最近也不知道是lofter抽风了还是我家电脑抽风了,lofter一直开不进去,好不容易开进去了我看一会儿又要抽了



9

 

“一人一份,这个是我昨天说的那个地下建筑的具体图纸。”

“你怎么会有这个?”

“这个城市的建筑分布是我爸设计的,他是个建筑设计师。我小时候对这个职业也挺感兴趣的,所以就一直在临摹他画的建筑图纸,然后就记下来了。”

 

“这个没有差错吗?”白鼠抬了抬眼镜看着图纸说道。

“这也是我接下来想告诉你们的:这些只是根据我的记忆绘制的,误差肯定是有的,所以大家都要格外小心。”

 

“嗯。”

“欧了。”

“知道了。”

“……”

 

“那我们现在就出发吧。”

 

——

在众人小心行进的同时,方瑶也在修改着图纸上的一些误差。

 

越是前进,丧尸的数量就越多,但这也不失为一个喜讯:虽然减缓了大家的行进速度,但这也证明了局长被抓到这里的可能性很大。

 

然而,方瑶等人一直担心的事终于还是出现了:丧尸似乎进化了,它们拥有了智力。

偷袭,隐蔽,人海战术等人性化的举动体现在了丧尸身上!

 

“麻烦了啊。”众人纷纷如临大敌地看着对他们形成包围之势的丧尸们,感到深深的无力。

随即,方瑶吼了一声:“全都给我背靠背,不要把空当留给丧尸!”

五人迅速地做出了调整,分散火力狂轰,一时间和丧尸僵持不下。

 

“等一下。”方瑶说话的同时,手上也没停下,“砰”“砰”几声就是一枪爆头,“你们注意到了吗?路人左前方的那个被其他丧尸围着的那个丧尸!”

“额……是这样的,小瑶瑶,你不觉得每个丧尸都是被其他丧尸围着的吗?”狮子一边死命地往丧尸堆里开火,一边睁大了眼睛企图从丧尸堆里找出被围的那个,最后终于得出了这个结论。

 

“……”你说得好有道理我竟无言以对。


评论
热度 ( 4 )

© 易宛茶 | Powered by LOFTER